Мед

Степан Петров18
Люди ветра на пыльных улицах,
Город брошеный в тень огней.
За скрепучей дверью лестница,
Что ступеньки ведет в тоннель.
Перекрестки смешались.
С листьями.
Новостей ленты бьют на ветру.
И в асфальтную крошку мыслями,
Я вплетаюсь.
Я здесь умру...
Растворюсь пылью..
Воспоминанием..
Дымом, что струит в небеса...
Дымом самосознания...
Что потом разъедает глаза...
Люди ветра носимы буднями,
Рваной жадность между ветрин.
Раскрываем зонтики синие,
От светил себя отгородив.
Я плыву, заплетаясь в кружево,
Дней сентябрьских сонцепек.
Город ветра,детьми простуженый,
Продает на ярмарках мед.