Иезекиль о конференциях

Наталья Наринян
Иезекиль предвидел форумы...
Немею
Мне открылся
Как сотни лет назад...
Пророк Иезекиль...
О том вещает
И вещать не прекращает...
И старцы на коленях
Перед ним...
Лицо из четырёх
Сторон как чудо-звери
Подобно тем
Сильнейшим и прекрасным
Они идут
На все четыре стороны...
И глас небесный
Идут куда повёрнуто лицо
Идут, куда хотят...
По всем осям координат
Золотистый тот блеск
А сегодня компьютерный свет
И транслирует форум
И речи без навязчивых
Покупок предложений...
И маленький субъект
Подобно льву или орлу,
Пытается услышать и понять
Ведь это он
Кого нам предсказал Пророк
И сколько времени
Придётся израсходовать
Чтобы не разорваться
На четыре части
Трансляций форума фундаментальных
Их двадцать в день
По два часа иль больше
И день за днём
Те форумы идут
Шагают без преграды пограничной
И тот поток не удержать
Хотя бы прикоснуться
Глоток свободы проглотить...

25.01.2018