Будет трудно тебе - позови! нр

Тамара Мазур
Будет трудно тебе - позови!
Теплой ночью приду осенней.
Будет тяжко - скорее зови,
Мягким снегом прильну я к коленям.

Не гордись и оставь на чуть-чуть
Приоткрытую в прошлое дверцу.
Будет вдруг переменчивым путь,
Обратись сразу  к верному сердцу.

И в последний свой час позови.
Жизнь моя уж себя исчерпала,
То любовь в моей алой крови
Горсткой пепла к ногам твоим пала.