Пока в дремоте целый свет...

Вера Иваровская
Где ночь встречается с росой,
Где солнце брезжит, просыпаясь,
Душа, пленённая тобой,
Мечтает, в грёзы погружаясь.
Я вижу ясным дальний Путь
И не боюсь забот дорожных.
Любовью выверю маршрут,
Единственный из всех возможных!
Пока в дремоте целый свет,
Пока эфир для грёз прозрачен,
Тебя читать преграды нет -
И день тогда волшебно начат!

21.09.2018.  19:33