Я с тобой!

Злобина Ольга Викторовна
Лунный обруч в ночь заброшен,
Серебром звенит вода.
Улыбнись мне, мой хороший –
Я с тобою навсегда!

Побеседуй же со мною
В этот звёздный непокой.
Я соскучилась душою
И глазами, дорогой.

Тяжело тебе, я знаю:
Боль раздавливает грудь.
И внутри тоска такая,
Что неможется вздохнуть...

Покраснели тускло веки,
Милый взгляд устал искрить.
Сколько ж силы в человеке
Нужно, чтобы пережить!

Горечь жизни – правда злая 
Обвилась вкруг нас змеёй.
Не грусти. Судьба людская
Не всегда кипит смолой.

Как за ночью утро грянет,
Радость-Солнце – за Луной,
Так и счастье враз настанет
Вслед за горем и бедой.

Расцветут любовью дали,
И мечтой пропахнет мёд.
Будет всё, как мы мечтали –
Всё имеет тот, кто ждёт!

Пригублю твои ладоши,
Исцелю от груза грудь.
Я всегда с тобой, хороший –
Только сам ты рядом будь!

21 сентября 2018 года 23:49