Качая железо

Радио-Активен
                "No pain, no gain"

Качая железо, попутно качаю и волю;
Я верю, что следом за болью приходит прогресс.
Гантели и штанга - враги сигарет, алкоголя
И жира, что прятал за брюхом годами мой пресс.

Качая железо, я слышу бой сердца и вижу
Как лень подыхает под весом чугунных блинов.
Возможно опять надорвусь - заработаю грыжу,
Но я всё равно проапгрейдюсь от шеи до ног.

Качаю железо, в наушниках - музыка злая...
И с потом выходят тревоги, сомненья и страх.
Подход за подходом, как робот, работаю в зале,
А раньше по барам и клубам кутил до утра.

Качая железо, я напрочь про всё забываю -
Про санкции, кризис, кредиты, проблемы в семье...
Мне брусья - как братья, и словно вплываю в нирвану,
Когда я со штангой лежу на наклонной скамье.

Качая железо, попутно качаю и волю,
Железную волю и жёсткий характер бойца...
А мышцы растут и растут, и как будто бы молвят:
"Смотрите, был дрищ, а теперь - он реальный пацан!"