Не забыть...

Валентина Дворникова
А мне не хочется сейчас писать стихи,
И наизнанку выворачивать в них душу...
Ведь без тебя все дни мои совсем тихи.
Я до сих пор из моря слёз не выбралась на сушу...

Последний взгляд, последние слова,
И тихое "Прощай", щелчок закрытой двери...
Молчала я в ответ, хотя в душе - мольба
С надежной всё вернуть мне сердце грели...

Не повернулся, не сказал: " Прости..."
Унёс с собой то счастье, что вокруг витало,
Судьбе угодно так, ты должен был уйти...
Разлуки время, видимо, настало...

Наш общий мир когда - то , поделён
Ведь обнимаешь ты сейчас другую...
И хоть мой путь теперь с другим определён
Я по тебе...любимый мой... тоскую...