Ох, друзья...

Алла Шалаева
                Рецензия на «В поликлинике»
                (Галина Честных)


Ох,друзья,скажу вам прямо
по больницам не ходок!
Потому что,как ни странно
потеряется денёк.
Кровь,мочу,флюрографию
пока будешь проходить
запросто НЕВРАСТЕНИЮ,
ОПУПЕВ,можно схватить.
Я не буду углубляться
в тонкость ЛЕКАРСКОЙ среды,
потому,как ОПЛЕВАТЬСЯ
можно с ног до головы.
Если ж взяли Вы талончик,
то хочу предупредить,
Валерьяночки флакончик,
не забудьте прихватить!!!


                (2018г.)