счастье

Елена Рудько
Ты заслуживаешь счастья!
Даже, если все вокруг
Разрушается на части,
Должен верить ты, мой друг:

Ты заслуживаешь счастья!
Это факт, не ерунда.
Бог порой даёт ненастья,
Родилась, чтоб в нас МЕЧТА!

И когда свою мечту Ты
Будешь в жизни достигать,
То пройдут все неудачи,
Счастье будет догонять!