Тебя всю ночь я укрывал

Василий Потолицын
Я жду, моя открыта дверь
Всегда, лишь только для тебя.
Давно расправлена постель
И ждёт, вернёшься ты, тогда
Не стану я переживать,
О том, что очень долго ждал.
Когда отправились мы спать,
Тебя всю ночь я укрывал.