4. Отболит, зарастёт..

Комнатнаяя
Иногда мне кажется,
Что я просто тебя ненавижу.
Чувствую это
И мне становится страшно.
Всё это ошмётки, остатки
Нашей вечной с тобой рукопашной,
Такой карандашно-бумажной борьбы.
Мы оба для слишком слабы
(Осознаём это)
Но видимо настолько глупы,
Что не можем остановиться.
Тем более у меня отлично выходит на тебя злиться,
А тебе никто не мешает в глубине таиться
И тихонько
Размеренно
Биться.
Истязать молчанием и вечным "я очень занят"-
Представь, даже это уже почти не ранит.

Во-первых, и твоя рука когда-нибудь устанет.
Ты перестанешь бить меня кусками чувств,
Я оборвусь,
Рванусь,
Но от тебя не денусь никуда.
Тобой взята за горло холодом и ложью,
Мой путь одной-
Сплошное бездорожье.
Да, я счастлива умирать в твоих руках.

Во-вторых, не ждать покаяния-
Просто прекрасно.
Не просить у Бога ежечасно твоего прости.
Знать, что жизнь и без тебя многообразна,
Поэтому быть пред тобой на коленях,
Унижаться,
Ползти,
Кричать,
Умолять,
Просить-
Пожалуйста, полюби.
Мне сейчас очень одиноко.
Это хуже любого человеческого порока-
Отвратительное гнилое чувство глухого итога.
Перерождение всего родного,
Почти святого,
Наверно не в чужого,
В никакого,
В неживого,
Способного лишь наблюдать мое смешное унижение.
Да, я принимаю это поражение.
Полное удовлетворение и смирение.
Играем по твоим правилам, хорошо.
Твой мир конечно пессимистично-суицидально искажён,
Но ведь мы друг другу не лжем?
Я объявляю тебе байкот!
(Да, ты сделал это первым, ну и что?
Ведь главное исход)

Ничего, это все отболит, зарастёт.
Я перестану бояться чувствовать это детское "ненавижу".
А тебя просто больше
Никогда
Не увижу