Современное искусство

Александра Солдатова
Лестница,
которая становится радугой,
которая становится шкалой из тысяч Кельвинов
в камере человека, который фотографирует сам себя,
проявляет сам себя,
печатает сам себя,
сшивает сам себя,
строит из самого себя картонные домики,
снимает себя в домике на видео
и продаёт сам себя.
Продаёт сам себя.
Продаёт сам себя.

Лестница в никуда.

2018.