Ожидание Чуда

Никпетрович Шушунов
Посвящается Анастасии Сергеевне Алёхиной.(и за саму идею стиха отдельная благодарность)

Уже живёт, растёт незримо,
В таинственных чертогах бытия.
Тут не пройдёшь легко и мимо,
Внутри НЕЁ рождается система 'Я'.

О сколько тайн хранит природа,
Но всех главней всего одна.
Хранительнице человеческого рода,
Свою я песнь спою сполна.

О ЖЕНЩИНА = источник жизни всей,
Для каждого живущего на свете.
Такая честь оказывается ЕЙ,
Здесь каждый перед НЕЙ в ответе.

ЕЙ Провиденье Жизнь доверила в начале,
Сокровище носить, как Божию Искру.
Для каждой место я найду на пьедестале,
И все слезинки у неё сотру.

Второе сердце бьётся в НЕЙ,
Ещё невидимо, неслышно.
Какое это Чудо = Мать Детей,
Рождение всегда встречаем пышно!

Пусть будет час тот благосклонный,
Как зажгла в НЕЙ ЖИЗНЬ свой Свет.
Пусть каждый каждый ЕЙ рождённый,
Хранит его в течении всех лет!

07сентября2018г.
ЗВЕНИГОРОД.

ФилософАрбата,
НикПетрович.