одна короткая история..

Милена Кирюхина
Кажется,
Дело было-
 С годами
 Пропахшем пруду
.Жила ,
Одна черепаха,
У всех была
 На виду.
Прошлого века
 Дочка,
И гостья,
 В нашем Миру,
"Тащилась" от жизни
 Лежа-
 На солнечном пару!
 Вокруг
 Детский сад  суетился
 С желанием-
"достать."
.А разомлевшей
 Бабке-
 Было им лень
 Сказать..