Бабье лето!

Любовь Волошина 2
Ах, бабье лето !  Бабье лето ! 
И календарным листкам вопреки ,
Щедрым солнце твоим согреты ,
Каштаны млеют у самой реки   !   

Яркий знойный свой отпечаток
Проштамповала осень вокруг ..
И кленовых листьев -перчаток  ,
Как взволнованный трепет подруг ...

Свежий ветер ,бывает ,мАнит
К теплу бархатных ласковых волн  ...
И солнце на пляжах не ранит  ,   
Каждый луч его нежностью полн !!

Смех девчат на аллеях парка !!!!
Даже цветку хризантемы пусть
От любовного взора --  жарко ,
Несмотря на осеннюю грусть   ...