Русь-матушка

Алла Шалаева
                Рецензия на «Стена героев»
                (Сергей Новиков Хабаровск)

ЕЁ не раз мотало из стороны в сторону,
кидало и трясло.Но...НИКОГДА
на милость не сдавалась ЧЁРНУ ВОРОНУ.
Русь-матушка,огромная страна.
На Красной площади,перед Кремлём, стена
в НЕЁ вписались ГЕРОЕВ имена.


                (2018г.)