Письмо без ответа...

Виктория Пискунова
11 лет...

Сегодня годовщина нашей встречи,
Вина не будет, не зажжём мы свечи...
День памяти, день скорби и печали,
Ведь мы старались, но семьёй не стали.

Но было мне с тобой предельно ясно,
Зачем живу... страданья не напрасны...
Как без тебя? Есть и заботы, и тревоги,
Простые радости и новые дороги...

А как тебе живётся на другой планете?
Заботлива жена, послушны дети?
Но это не должно меня тревожить,
Ты был со мной, нет этого дороже...