Бог сокровище нашел

Иосиф Арабаджи
Бог сокровище нашел
Он не зря во тьму пришел
И тебя он отыскал
И с любовью очищал

Нет дороже нет ценней
Будет милость Божья с ней
Тронет сердце разум мой
Поспешу и я домой

Я сокровище твоё,
Ты сокровище мое
Вместе мы одна семья
Приходи я жду тебя