Про Скрипалей

Алла Шалаева
                Рецензия на «Про живность Скрипаля»
                (Татьяна Ненашева 2)

Про Скрипалей?..Что много говорить.
Сначала ИХ коварным способом сумели ОТРАВИТЬ,
потом ЧУДЕСНЫМ образом решили ВОСКРЕСИТЬ.
ГАЛИМАТЬЯ, ИНТРИГИ, господа.
Политиков, МУДРЁНАЯ  игра.


                (2018г.)