Желаю счастья и нежности в Ваш дом

Иль Насиб
Желаю счастья в Ваш дом
И Нежность встретить ночью,
Пусть Вас обнимет,  поцелует нежно,
Возникнет чувство, что Вы не одиноки

А утром на полосочке зари
Прочтете текст для Вас заветный
И Вы поймёте, что это вещий сон,
Что сны сбываются на Свете