Грустная заметка

Александра Мереняшева
Ничто не вечно, будь то работа, жизнь, отношения или дружба. Дружбы вообще, наверно, не существует. Это так. Есть разные типо людей, одни верны своему выбору, своим принципам, поэтому они из принципа могут переть до конца за друга. Это нормальная упёртость, которая является большой редкостью. Чаще случается так, что спустя какой-то промежуток времени, возможно даже большой промежуток, человек резко понимает, что вовсе дружба не слишком важна. Тогда начинаются прикапывание по мелочам к любом ситуации, поиск минусов. В конечном итоге всё сводится в бездну. А что если сразу ни во что не верить? Жить, зная что любое начатое дело или чувство должны быть в зародыше уничтожено. И верно ли считать, что такая жизнь - не жизнь? Раньше я думала так. Когда происходит что-то, что нас уничтожает, но якобы делает сильнее, начинаешь переосмысливать вещи. А как заведено во всём мире? Беда не приходит одна. Она валится кучами говна, простите за выражение, не давая продыху. И сразу одна проблема меркнет на фоне новой и всё по кругу. К чему это я? 22 года, нет любимого дела, которому я предназначена. Может оно и есть, но найти меня не хочет и тщательно прячется. То, что считала дружбой - оказалось подвластным времени и обстоятельствам. То, что является ценностью - не способно или не желает поддержать, даже в тяжёлый момент. То, что казалось мечтой и целью - повернулось икрами. Я не знаю как быть и просто плыву по течению. А верно ли течение? Какова протяженность реки? Достаточно ли пресная вода, чтобы не погибнуть? Ответа все нет и нет.