Сила любовь

Евграфова Елена Сергеевна
Святая любовь
у тебя свои демоны
ты любишь кровь...

подыграв простыми аккордами
будешь петь
самую красивую песню вновь

будто тучи средь облаков

в ожидании самых искренних слов
сбегать от наручников и оков
не играя по правилам

я верю в силу не сбывшихся снов
разбивая колени об острые края гравия
/без каблуков/
я доверяю тебе вновь
это чёрная магия

добыв ключи от старых, забытых замков
скрывая раны,укусы диких, голодных волков
и чужого тщеславия

я воскресаю
я люблю тебя вновь
в предвкушении рая

я святая...
слышишь меня...
я святая