Чай

Артемов Артём
Холодный чай,
С заваркой по стенам стакана
Стоял забытый мною со вчера
Дошел я до такого слишком рано,
Скорей встречай!
Мерзкая окутала хандра

Я думал о тебе без меры много
И знал,
Не вылечиться от сия
Санитаров спасет меня подмога
О Вас, мадам, по прежнему любя

Всё так-же воплем раздаётся хохот,
Всё так-же просто
Мне писать и жить
В душе лишь изредко услышите вы грохот
И он имеет место быть

Так выпей же со мной девица
Нет не крепкого,
Сама ведь знаешь что
С тобою просто чаем насладиться
Пускай холодный он,
Зато внутри тепло