Соломон дружок, а ну спроси у тёти Сары!

Кёртис Вера
Соломон дружок, а ну спроси у тёти Сары!
Ты у неё узнай, до сих пор мадам без пары?
Дело в том, что я подыскиваю себе супругу.
Хочу сказать, в Саре вижу верную подругу.

Спроси, она талмуд в руках давно держала?
Каждый раз она своим упорством поражала.
Хорошо бы встретиться с дамой в синагоге.
Преподнести сюрприз у синагоги на пороге.

От его сюрприза вечно ждёт мадам подвохи.
Не до шуток ей слышит он ворчанье, вздохи.
Но Давиду невдомёк из-за чего ворчала Сара.
Её бес попутал и говорит ему, что он не пара.

Жениться хочет и этим кавалер себя изводит.
Страстным взглядом эту женщину проводит.
Покорить хотел, ходит к синагоге неспроста.
Причина ловеласа была банальна, так проста.

Во всех интригах был предводителем Давид.
Ведь поэтому взъерошенный у него был вид.
Соломон по просьбе справки о Саре наводил.
Донёс Давиду мужик к даме в дом не заходил.

Давид дамочку встретил у синагоги у порога.
Всё же в этот раз объединила парочку дорога.
Святое место он в любви признался, наконец.
У неё спросил со мной пойдёшь ты под венец?

Видел, ты молилась у Бога счастья попросила.
Ведь одинокой женщине нужна мужская сила.
Признавайся Сара, тебе нужны мужские руки?
Душа трепещет, не переносил с тобой разлуки.

Рассмеялась дама, ну что поделаешь с тобой!
Призналась, да к Богу обратилась я с мольбой.
Давида просит за гонор и эмоции её простить.
Меня сосед в любое время можешь навестить.