Всегда я помню, постоянно благодарен

Гонец От Планеты Океан
        "   "   "   "   "



         Ладе Сварожич



Всегда я помню, постоянно благодарен
Тебе, трудам твоим, что только ради
Освобождения Землицы нашей РОдной,
Освобождения умов людских от бОли
Навязанных предательских "учений",
В которых рабство, подлость власти, устремлений
Лишь ради денег и количества вещей
В такие прОпасти столь множеству людей ...


И Ум и Дело побеждают постоянством
Борьбы, надежды, веры и упрямства.
На уровнях известных и всех новых
Нам к переменам надо быть готовым.
И разъяснять, показывать Народу
Действительность, - и верную дорОгу.


Вернуть, восстановить основы прежние :
Там нет рабов, там равенство в надеждах
Для каждого способного трудиться,
Для каждого, кто мал и стар, кому лечиться ;
Там власть лишь для того назначена Народом,
Чтобы держать в узде ворОв, убийц, уродов, -
Всех тех, кто так опасен нам духовно,
Всё то, что лживо, подло, вероломно.


На Русь нельзя идти любой войной.
Забыты все недавние уроки !
Напомнить либеральным выродкам о той,
В которой погибала вся Европа ?!
Спасён был Мир - в который раз -
Отчаяньем и мужеством не частника :
Держава та была спасительный алмаз
На общем фоне из стекла да из керамики.


Развить - своё - хозяйство, защититься
От явных внешних дураков,
От липких ядом всех оков,
От сладости бумажек разрисованных,
От обещаний --- в ямах уготованных.

Для этого --- не только всем решиться,
Но знать заранее свою судьбу.
На перекрёстке выбор совершится
Решением --- на воле, иль в узду.


...................................

Экспромт --- не отказался от верных и достойных строк.

Пусть будет так, что Дело отзовётся первым :
Воспрянет Право да исполнит Долг.
Пусть будет так, что Мысль позволит смелая
Возможность Жизни выучить урок.





           21.09.2018.



     "   "   "   "   "   "   "