На перепутье

Алла Шалаева
                Рецензия на «Как быть?»
                (Николай Авик)
   
Я просто живу.А уж как,Бог,рассудит.
На плечАх своих,судьбы,бремя несу.
Конечно,РАЙ-лучше,но скучно там будет.
Народу побольше,вроде,в АДУ.
Вот потихоньку туды и пойду.


                (2018г.)