Осенний вечер

Наталия Бакулина
Как задрапировано
        наспех. неумело...
Зарево зарёвано,-
        а ведь было смелым!
Не к лицу обновочки,-
        слишком уж прозрачно...
Что-то постановочка
        вышла неудачной...