Я не знаю, что будет завтра...

Ксения Образцова
Я не знаю, что будет завтра,
Но сегодня мне хорошо.
Изменилась я сильно. Правда.
И, наверное, буду ещё
Я меняться, любить и верить
В то, что вечного нет ничего,
Ничего невозможно измерить,
Так как мера своя у всего
И у всех - кто-то молится богу,
Кто-то «дьяволу душу продал»,
А во мне есть всего понемногу...
Жизнь короткая. Миг. Причал
Ненадолго. Сегодня лишь важно,
Быть чувствительным к «здесь и сейчас»
И с собой быть в контакте не страшно,
А реально. Не в первый раз
Себе право давать на ошибку,
Видеть свет отражающих глаз,
Отвечать на улыбку улыбкой, —
Это все что имею сейчас...