Ты в моих мыслях

Милана Римская
Ты в моих мыслях.
С тобою просыпаюсь и засыпаю рядом я.

Ты в моих мыслях...
Я наслаждаюсь. Я восхищаюсь. Я  твоя.

Ты в моих мыслях!
И хорошо, что только там.

Хоть и люблю...
признаться в этом я, увы, себе не дам.