животное

Артур Мадуев
Страх, заботы, сомнения, просто грустно….
Я сброшу сегодня весь этот груз
И сделаю тише, размажу все чувства
Что мне помешали услышать всех муз…

Усталость глаз, заменю на их блеск
А сердце пусть ритмом тайко бьется
Я знаю, что нет в этом мире чудес,
И пусть тогда спит, что уже не проснется.

Пульс стучит…. стучит… стучит…..

Просто нездоровый, просто я немного трус
Может быть - уже сорвался, или скоро я сорвусь
И неважно в чем причина, и неважно где подвох
Вечер был не самым лучшим, вот и я сегодня плох.