Внуки...

Алла Шалаева
                Рецензия на «Василисины умняшки»
                (Любовь Константинова Страница2)

ВНУКИ-это СОЛНЫШКО,РАДОСТЬ!!!
ВНУКИ-ОЗОРСТВО,СЧАСТЬЕ,БЛАГОСТЬ!!!
Это столько ВОПРОСОВ и ЛЮБОПЫТСТВА!!!
ВНУКИ нам помогают о болячках забыться.


                (2018г.)