Любить тяжело

Дмитрий Галдин
Болен, болен …

Тобою растроен,

Не жив и не мертв,

В плену не могу

Решения найти…


Куда мне идти?

Не вижу пути…


Ты холодна, жаль…

И может быть в даль

Идти и творить,

Но как с тобой быть?


Любить тяжело,

Творить не легко …

А чувство любви глубоко и светло.


Но ты не преступна

И так далеко.

Одни ощущения…

И так не легко.


Найти бы решение

И в путь далеко.

И пусть не легко,

Любить тяжело...