Осень 2018...

Нурлан Таскарин
Как всегда нам осень споёт,
Ветром северным в проводах...
Дождь устало на нас прольёт,
Красно жёлтой листвой в лесах...

Ночь теперь уже холодна,
В доме печь горит и уют...
Там сидит и всё ждёт жена,
Там души моей вечный приют...

Я спешу стобой что бы рядом быть,
Я согрею руки твои...
Без тебя не хочу я на свете жить,
О тебе лишь мечты мои...

Эта осень она твоя,
Нам плоды свои принесёт...
Ведь под сердцем моё дитя,
Счастье только теперь нас ждёт...