Глаза счастливой женщины

Игорь Генрихович Волков
Пошли по солнцу трещины -
Гляжу, такой пытливый я,
В глаза любимой женщины,
бессовестно счастливые.

Дела и мысли наши,
Мир весь - все изменчиво.
Но нет светлей и краше
Глаз счастливой женщины!

2014-11-05