потеряна ниточка, рвется строка

Шу Эм
Потеряна ниточка,
Рвется строка.
Я скоро писать буду
Издалека.
Не будет стихов
И не будет тоски -
Все унесут
Временные пески.
Уже из Питера
До Воркуты
К тебе не помчатся
Мои мечты.
Прервется еще одна
В счастье глава.
Чтоб сердце не билось -
Болит голова.

Забудется все,
Что не в силах забыть.
Тебе- быть счастливым.
Мне- просто любить.
Я знаю, я знаю,
Все это - пока...
Дрожит при прощании
Родная рука.
И губы не в силах
Промолвить слова.

Чтоб сердце не билось-
Болит голова.

23.06.2007