Дракон

Алла Шалаева
                Рецензия на «Застрял...»
                (Сергей Мираж)

Дракон летел мимо.Присел отдохнуть.
Король с генералом от врат ключ несут.
(По русски сказать-наложили в штаны).
Дракон рассмеялся:"Вы,что,братаны?!
Ведь я же,не Ворон,я-Веган,ку-ку...".
Флажочек застрял на флагштоке внизу.
Дракон улетел.Стал король без корон.
И генерал,вслед за ним,без погон.


                (2018г.)