Проститься...

Светлана Шербан
Мужчинам пора на Марс!
Не жди позывных с Земли!
С Венерой хотя бы шанс -
Там все знают толк в любви!

Да мало ли где ещё
Обещано "неземной"?
Тут главное - есть расчёт
На то, чтобы не со мной!

На то, чтобы без меня:
 - Поехали! - И вперёд.
И выгоды измерять,
Насколько крутой полёт...

Открою тебе глаза
На сроки - из лет и зим.
Логично: по тормозам?
А там ещё - поглядим.

Испорчу вдруг чью-то жизнь?
Так надо - уйти самой!
Не узнано - воздержись -
Что значило: быть со мной?!

И создан был прецедент.
О чём сообщить с Земли?
Горят под ногой мосты.
Потоплены корабли.

Я рано тебе сдалась!
Всё время маршрут не тот.
Давай! Выходи на связь!
Недаром Венера ждёт...

Я есть у себя одной!
И сделаю всё сама.
Мужчинам пора домой -
На страстно - пре-красный Марс!

20.09.2018