Свят-свят

Вовочка
Свят-свят стихи писать,
Кого-то рифмой забавлять,
Расшаркиваться яркою строкою,
Порой как бы жертвовать собою,
И клоуна порой изображать,
Чтоб марку высоко держать;
Писать на юбилеи и банкеты,
Не забывать по темы и приветы,
Давать всем зарифмованные ответы
И в поучениях, как сочинять, толстенные советы.