Хочется уйти на миг

Эдуард Аминов
Хочется уйти от буден лишь на миг.
Наполнить звездами всю душу
И нечто сказку сотворив
Дать нежность ей и пусть в любви утонет.


Крепче за душу держи

Не каждого ждет большая жизнь
В гармонии полной и счастья.
Но ты её крепче за душу держи,
Чтоб не разбить мир сердца в одночасье.


Хочу увидеть мир

На границе разума - пустота и мука
И там меня уже одолевает скука.
А я хочу увидеть в чувствах мир:
Париж, Пекин, Москву и свой Памир.