Время пришло

Алла Шалаева
                Рецензия на «Война»
                (Алексей Червяков)

Время прошло.И Вечные огни      
зажглись,памятью Скорби и Печали.
И вот идут Бессмертные полки,
которые за ЖИЗНИ,жизнь, отдали.


                (2018г.)