Поздравление с Днем рождения 2018

Татьяна Краева
Пусть будет щедрым день рожденье,
И по возможности судьба.
Любви, удачи и везения,
Чтоб беды шли мимо тебя.

Чтоб в жизни был один лишь праздник,
Крепчала дружба каждый год.
И даже самый злой начальник
Не доставлял тебе хлопот.