Живи сейчас...

Татьяна Плити
Бесконечной вереницей
День за днем проходит жизнь.
Что прошло-не повторится,
Нет обратного пути.

То ,что будет, мы не знаем,
Нам завесу не открыть.
Мы мечтаем,мы гадаем...
А зачем туда спешить?

Есть сегодня,миг короткий.
Нужно счастье в нем искать.
Смыслом только он наполнен.
Надо жить,чудес не ждать...