Почти серенада

Вовочка
К шаловливой той девчонке
Так и тянутся ручонки,
Чтобы прижать-обнять,
Потом любить и забавлять.
Ещё конфеткой угостить,
До её дома проводить
И спеть серенаду под окном,
Чтобы узнал тут целый дом
О шаловливой той девчонке,
Что так всё нравиться мальчонке.