Склад за облаками

Вовочка
На небесах за облаками,
Чтоб не достали черти с вами,
Есть склад сердец влюблённых,
Горячих, пылких, затаённых.
На складе том у бога
Всё чистенько и строго,
Всё сложено, уложено,
По полочкам разложено,
И описи составлены,
Но строчки там оставлены
Для новых поступлений,
Что будут, без сомнений.