Бей в цель!

Не Просто Королёк
Время час за часом превращается в пустые года,
Ты как сумасшедший забываешь, что такое творить,
Цель уже не повод, а причина, когда
Всё это так надо, чтобы выжить, а хочется жить.

Мысли наизнанку и как прежде стоит просто дышать,
Если здесь открылись двери значит есть дорога вперед.
Плакать неуместно, всё равно не понять.
Шепчешь как молитву "кто искал, тот найдёт".

Бей в цель, и плевать, что говорят.
Бей в цель сотни тысяч раз подряд!
Танцуй, если плакать не с руки,
Танцуй и читай стихи!

Я пока не в курсе, сколько можно терпеливо идти,
Сотая попытка избирательно, но сводит с ума,
Глупо тормозить и говорить о смысле пути,
В каждой постановке виновата сама!