Любимой

Александр Алевин
Ты все прощаешь мне родная
Ты понимаешь меня вся
Тебя люблю я, дорогая
Одну тебя, одну тебя.

Не может быть мне быть иначе
Не может быть тебе другой
Но можем мы понять, что значит
Любить и быть самим собой

Меня ты знаешь, дорогая
Тебя я мучаю подчас
Меня, я знаю, понимаешь
Что хочешь я тебе отдам

Люблю тебя я бесконечно
Не обижайся за грехи
Тебя, тебя одну навечно
Боготворю, родная, милая.