Мы часто обижаемся на Бога

Ольга Велеос
Мы часто обижаемся на Бога,
И отвергаем его вновь.
Всё критикуем, судим строго,
Теряя веру и любовь.

Когда нас жизнь чего-либо лишает,
Себя мы сами в мыслях предаем:
"Зачем нам Бог, который забирает?
Уж лучше без него мы проживём!"

И жизнь тогда становится пустою,
А в сердце боль хранится под замком.
Любовь всего лишь кажется мечтою,
Ведь связь души потеряна с Творцом.

Мы часто обижаемся на Бога
Лишь потому, что не смогли понять:
Бессмысленной не может быть дорога,
Уроки жизнь даёт нам осознать.

22.09.2018 (1:32)