***

Андрей Калитеня
Неблаготворны мои воззывы
В без конца и начала пучину.
Но, как призрак, на отблеск красивый
Я тень свою беспокойную откину.

Пусть и в пространстве, где все черты
Неминуемо обращаются в небытие,
Реет изодранный флаг мечты.
Хотя бы последней тканью волновать ее.