Я буду ждать... Памяти сына

Татьяна Лытугина
Прошу тебя, не заставляй меня не верить,
Смотреть в окно и обречённо плакать.
Ты моя самая огромная потеря,
Я буду ждать в холодный день и злую слякоть.

Я буду сравнивать закаты и восходы
На протяжении всей жизни, мне не сложно.
Ты отпусти моё сердечко на свободу,
Взяв в свои руки золотые осторожно.

Сотри все стены между нами, все границы,
Сожми пространство, чтобы быть немного ближе.
Не позволяй мне узнавать чужие лица,
Не делай вид, что на меня слегка обижен.

Пусть все кричат, что ждать напрасно, оголтело,
Им не понять моих надежд ориентира.
Теперь и Вечность для меня уже не мера,
Я буду ждать, когда уже не будет мира.