На день варенья М

Вовочка
Здоровья, счастья, долгих лет,
Ещё горячий вам привет
От сослуживца-хулигана.
И пусть у вас затянет рана
Обид на подлости мужские,
Так как не все мужики плохие,
А есть и вправду Мужики,
Хотя, характеры у них не легки.
Ещё раз – куча поздравляшек,
Из сердца нежных пожелашек.